Все о поступлении
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Новости

18 сентября, 2023

Фотовыставка Обитаемый Север

15 сентября 2023 года в библиотеке «Омской гуманитарной академии» состоялась встреча с членом творческого союза «Снежный лев» и автором фоторабот Светланой Мамакиной.

В рамках Международного Управленческого Саммита «Омский диалог – 2023» Светлана Геннадьевна предоставила фотографии для выставки «Обитаемый Север», а также лично посетила библиотеку и более подробно рассказала о своем творчестве.

На открытии выставки студенты-менеджеры 3,4 курса кафедры экономики и управления познакомились со слайд-фильмом «Вчера» творческого союза из фотопроекта «Путешествие» и узнали историю создания данных работ.

Выставка будет продолжаться в читальном зале до 31 октября.

Библиотека приглашает студентов и преподавателей посетить фотовыставку.

01 сентября, 2023

День знаний

В Академии состоялась Торжественная линейка, посвящённая Дню Знаний! Присутствовали Почетные гости, профессорско-преподавательский состав, студенты, выпускники.

25 августа, 2023

О проведении семинара

В рамках реализации Всероссийского проекта служения «Твой Герой» с целью вовлечения военнослужащих (в том числе добровольцев, мобилизованных граждан), принимавших участие (участвующих) в специальной военной операции, иных вооруженных конфликтах и боевых действий в социально-полезную деятельность в период с 28 по 31 августа 2023 года в городе Москве состоится образовательный семинар для участников Всероссийского проекта служения «Твой Герой»
Организатором Семинара выступает Федеральное агентство по делам молодежи в рамках программы Роспатриот.

Регистрация участников Семинара проходит на сайте Федеральной государственной автоматизированной системе «Молодежь России» (myrosmol.ru)
17 июля, 2023

Торжественное вручение дипломов

07.07.2023 в Омской гуманитарной академии прошло торжественное вручение дипломов выпускникам «ОмГА» и «Гуманитарного колледжа» г.Омска. Программа мероприятия включала в себя множество творческих номеров, среди которых были не только музыкальные выступления, но и поэтические, и даже сольное оперное исполнение.